平果县开展中秋慰问台胞台商台属活动

时间:2017-09-30 13:00   来源:中国台湾网

  中国台湾网9月30日平果县讯 9月27日至28日,平果县委常委、统战部长李俊整看望慰问了部分台胞台商台属,为他们送去月饼等节日礼品,带去党和政府的温暖。在慰问台胞台属中,李俊整认真倾听他们的心声,主动询问他们生活情况,并委托他们向在台湾的亲人转达节日的问候,邀请他们回乡探亲、投资、兴业。在走访平果超能电子科技有限公司等台资企业时,通过召开座谈会,参观车间等方式,李俊整详细了解企业生产经营状况和台商的生活工作情况,并要求台办人员要进一步加强与台胞台属的沟通和联系,尽全力解决好他们生活中的实际困难,要积极采取措施为台资企业做好服务工作,让台胞台商台属和台商切实感受到党和政府的关心与关怀。(中国台湾网平果县台办通讯员 王丹)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作