台湾两岸青年事务发展协会会长到广西大化县考察

时间:2017-09-29 11:03   来源:中国台湾网

  中国台湾网9月29日大化县讯 9月25日,台湾两岸青年事务发展协会会长黄晨霖赴大化瑶族自治县考察那渡山养生文化特色小镇建设项目,与该县发改局、城乡住建局、国土局、招商局就该项目立项、规划、建设用地以及招商优惠政策和奖励办法进行了座谈交流。

  通过实地考察和充分交流,台湾两岸青年事务发展协会与大化县政府签订了《大化瑶族自治县那渡山养生文化特色小镇建设项目投资合作协议意向书》。

  黄晨霖对项目投资十分看好,认为那渡山养生文化特色小镇项目新颖、规划详细,民族元素浓郁,区位优势明显,具有很高的开发价值。

  大化县委常委、副县长黄碧海表示,那渡山养生文化特色小镇项目是大化县重点项目,县委、县政府将以最优惠的政策和最好的服务支持台商落地投资,让投资者进得来、留得住、发展好、效益高。(中国台湾网广西大化县台办通讯员 韦寿宁)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作