广西台办主任到梧州思良江休闲农业(核心)示范区调研

时间:2017-01-19 08:56   来源:中国台湾网

  中国台湾网1月19日梧州讯 1月17日,广西台办主任李东兴、副主任丘德彬一行到梧州市万秀区思良江休闲农业(核心)示范区调研,为台商投资做前期考察。梧州市台办主任滕文,梧州市万秀区副区长马金花、莫靖华参加调研。

  李东兴一行详细了解示范区规划、特色产业及产业发展方向,实地察看示范区基础设施建设和产业发展情况,建议示范区引进实力雄厚的台资企业,表示广西台办将尽力协助示范区招商引资,引进台湾先进的管理经验和技术,为示范区建设发展助一臂之力。

  据悉,思良江休闲农业(核心)示范区位于梧州市万秀区夏郢镇的答涓村、凤凰村、镇安村交汇处,桂江支流思良江从中蜿蜒流过。这里数千亩平坦土地,可打造具有区域特色的现代农业品牌,帮助当地村民脱贫致富。(中国台湾网广西台办通讯员 李凤春)

分享到:
编辑:李瑞艳

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作