台湾花莲县大陆各省同乡会参访广西贺州市

2016年08月26日 13:16:00来源:中国台湾网

  中国台湾网8月26日贺州讯 8月21-22日,台湾花莲县大陆各省同乡会理事长谢成钧一行40人到广西贺州市考察黄姚古镇、姑婆山国家森林公园、紫云洞等地,开展交流联谊,贺州市委常委、统战部长唐敬春参加活动。

  唐敬春欢迎台湾同胞到贺州传经送宝、投资兴业。他表示,贺州与花莲县的经贸文化往来日趋密切,两岸同胞血脉相连,希望今后能加强两地之间的沟通交流,共享发展机遇。

  谢成钧去年8月份到贺州参访,贺州美丽的自然风光和独特的人文风俗给他留下了深刻印象。他说,时隔一年再次到贺州参访,感觉像回家一样,非常亲切,希望未来贺台两地间能加强交流,共同发展。

  考察中,台湾客人纷纷用镜头记录下贺州之美,并与当地群众亲切交谈,联谊互动,共唱客家歌曲,共品客家擂茶,共叙同胞手足之情。(中国台湾网、广西贺州市台办联合报道)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172