广州市天河区台办召开实习企业座谈会部署暑期实习工作

2018年07月05日 09:26:00来源:中国台湾网
(图片来源:广州市天河区台办)

  中国台湾网7月5日广州讯 2018年台湾大学生广州天河梦工场实习营活动即将启动,为确保实习活动的顺利开展,6月26日下午,广州市天河区台办召集接纳台湾学生实习的25家企业人事负责人召开座谈会,介绍实习活动的情况,部署实习活动相关工作安排。

  天河区委常委谢伟对25家企业的支持表示感谢,他指出,今年是天河区第二年举办台湾大学生天河梦工场实习营活动,区委、区政府都高度重视此次实习活动,希望接纳学生实习的企业对同学们多些关怀、多些照顾,与同学们多交流互动,帮助同学们尽快适应在天河的生活,充分了解天河区的经济社会发展情况,增强台湾青年对祖国大陆的认同感和归属感。

  随后,区台办主任袁晓文具体介绍了实习营活动期间的工作安排、学生情况、注意事项及要求,以及区台办按照《广州市天河区推动台湾大学生实习和台湾青年创新创业实施办法》将给予实习学生的支持内容,明确了各企业的责任和义务,解答了企业的疑问。

  广州市穗台经济文化交流中心负责人对天河区实习营活动的工作安排表示肯定,并要求区台办及实习企业要细致入微,做好各项服务工作,切实保障台湾学生的人身、财务安全。广州台青之家会长郑明嘉等出席座谈会。 (中国台湾网、广州市天河区台办联合报道)

[责任编辑:王莉婷]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172