VIP

广州市台办到黄花岗科技园区调研台湾青年创新创业基地建设工作

2018年01月09日 13:15:00来源:中国台湾网

  中国台湾网1月9日广州讯 12月12日,为进一步推进台湾青年创新创业基地的建设进度,吸引台湾优质团队到该基地落户,广州市台办副主任邝伟斐到黄花岗科技园实地调研该基地建设情况。越秀区委常委、统战部部长谢伟光,区台办参加调研。该基地依托国家级黄花岗科技园区建设,将以文创、艺术、科技、互联网、大数据、生物科技等项目为重点发展方向。

  区科工信局局长韩志鸿介绍,园区已有一套规范的运营管理体系及设施使用条件,下一步将就台湾青年创新创业基地项目入驻园区出台相应的实施办法。

  邝伟斐任表示,市台办对越秀区台湾青年创新创业基地建设工作十分重视,希望园区进一步优化招商引资政策,吸引优秀的团队落户越秀。

  谢伟光表示,越秀区委、区政府对台湾青年创新创业基地建设高度重视,希望市台办介绍更多的台湾优质团队入驻基地,区政府将全力配合市台办工作,努力促进台湾青年创新创业基地的建设进度,争取早日实现两地经济发展的互利和双赢。(中国台湾网、广州市越秀区台办联合报道)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172