VIP

台湾青年企业参访团到广州荔湾考察交流

2018年01月03日 15:46:00来源:中国台湾网

  中国台湾网1月3日荔湾讯 12月18日,台湾青年企业广州参访团一行12人到荔湾考察交流,广州市台办、广州台协荔湾分会吕家男会长等陪同。

  参访团一行来到芳村茶叶市场参观台资企业台湾冠军茶王、台湾自然之味等企业,与台商座谈交流。荔湾区台办主任谭海兰向参访团一行介绍了荔湾区基本情况,表示两岸同胞是血浓于水的一家人,衷心欢迎台湾青年朋友多到荔湾来走一走,看一看,分享大陆经济快速发展的机遇。荔湾台协分会会长吕家男、台湾冠军茶王总经理洪仲贤、台湾自然之味总经理陈诚分别畅谈了在荔湾投资创业的感想感受。台湾青年企业家参访团代表张新丰表示,通过参访,广州荔湾丰富的历史文化、浓厚的商贸气息,尤其是大陆广阔的市场前景给大家留下了十分深刻的印象,他鼓励台湾青年企业家好好利用大陆的市场机会,把握机遇,发展壮大,推动两岸经济共同发展。(中国台湾网、广州市荔湾区台办联合报道)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com