广东省台办主任黄耿城分别会见叶宏灯、邱光盛一行

时间:2017-01-06 14:37   来源:中国台湾网

  中国台湾网1月6日东莞讯 日前,广东省台办主任黄耿城分别会见了东莞台商子弟学校董事长叶宏灯和台湾联合报大陆事务处负责人邱光盛一行。

  叶宏灯对广东省台办给予东莞台商子弟学校的大力支持和关心帮助表示衷心感谢,详细介绍了东莞台商子弟学校校务发展的现状与前瞻、粤台产业科技园工作成果和发展规划、两岸神农炎帝文化交流平台的交流成果。

  黄耿城充分肯定东莞台商子弟学校在促进两岸教育文化交流上的重要作用,并对叶宏灯长期致力于推动两岸交流合作所作的突出贡献表示赞赏。

  邱光盛向黄耿城详细介绍了联合报系的现状和发展规划,衷心感谢广东省台办对联合报系在大陆发展的关心帮助;表示对两岸和平发展前景充满信心,今后也将继续为两岸交流合作发挥积极作用。

  黄耿城对邱光盛长期以来为粤台文化交流所作出的贡献表示赞赏,希望联合报继续为两岸交流合作,特别是推动粤台交流合作发挥更积极的作用。(中国台湾网、广东省台办联合报道)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作