• 中国台湾网移动版

    中国台湾网移动版

台湾至善社会福利基金会在滇助学 持续发力教育公益

2021-03-31 09:37:00
来源:中国台湾网
字号

与会人员合影留念(图片来源:丽江市委台办)

  中国台湾网3月31日讯 近日,台湾至善社会福利基金会云南代表处(以下简称至善云南代表处)与丽江市古城区教体局、玉龙县教体局及宁蒗县妇联就2021年助学项目进行了签约。丽江市委台办、市公安局,古城区、玉龙县、宁蒗县相关部门负责人参加了座谈和签约仪式。

  至善云南代表处2021年新年茶话会暨项目签约仪式日前在丽江举行。至善云南代表处负责人通报了2020年项目工作执行情况及2021年工作计划。

  至善云南代表处2020年在丽江市古城、玉龙、宁蒗等区县开展了义务教育困境学生资助、高中生助学、大学传爱、“阿哩哩”学前教育发展、初中教育支持、额温器捐赠等捐资助学项目,共计投入资金240万元。至善云南代表处负责人表示,2021年将在继续实施好2020年相关工作的基础上尽量采纳大家的意见,希望在各界的支持与关注下,为丽江市的教育发展做出更多贡献。(中国台湾网、丽江市委台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]