English

福建泉州“涉台检察联络室”揭牌 24位台胞台商担任涉台检察联络员

2020年07月01日 13:15:00来源:中国台湾网

  中国台湾网7月1日讯 近日,“涉台检察联络室”揭牌仪式在泉州台商投资区举行。至此,泉州检察机关共聘请24位台胞台商担任涉台检察联络员,已形成涉台检察联络网全覆盖。

  近年来,越来越多台胞台商来泉生活、学习、创业和就业。为增强台胞台企登陆第一家园的影响力和吸引力,泉州市认真贯彻落实福建省人民检察院《关于进一步加强涉台检察工作依法保障台胞台企合法权益的意见》,充分发挥独有的区位、人文优势,以平等保护、同向用力的工作理念,让涉台检察联络室、涉台检察联络员成为架设在检察机关和台胞台企之间的连心桥,为广大台胞提供优质法治产品。(中国台湾网、泉州市台港澳办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172