English

河南台企研发新品咸口粽子 送市民免费品尝

2020年06月29日 10:22:00来源:中国台湾网

  中国台湾网6月29日讯 端午节来临之际,台企益芳食品有限公司在驻马店市确山县产业集聚区举办免费品尝试吃台湾风味粽子活动。消息传开,前来品尝试吃的驻马店市民络绎不绝,离开时还要把深具台湾风味的咸口粽子带给家人尝一尝。

  由于驻马店地处北方,主要以甜口粽子为主,咸口粽子不常吃到,益芳食品有限公司采用大陆上乘食材,积极研发具有台湾风味的咸、甜两种口感的粽子,使吃惯了甜口粽子的驻马店市民倍感新鲜。

  传统文化的民俗宣传,台湾风土人情的推介,加上台企新品——咸口粽子的面世,使驻马店人民真切地感受了“两岸一家亲”的温暖。(中国台湾网,驻马店市台办、台联联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172