English

四川广元台办积极为台胞台商排忧解难

2020年05月21日 15:34:00来源:中国台湾网

  中国台湾网5月21日讯 在广元市台办的积极帮助协调下,台商黄先生的出行难问题日前得到妥善解决。

  台商黄先生在广元“集中医学观察”和“居家观察”期满并取得核酸检测结果后,始终不能在全国一体化政务服务平台注册入境人员防疫健康码,影响其开展商务活动。广元市台办获知这一消息后,及时联系黄先生暂住地所在县区,到其所在社区和临时居所了解情况、安抚情绪,并多次与市疫情应急指挥部相关部门会商,在系统平台尚待功能完善和升级的情况下,通过多部门合作,及时解决了黄先生出行困难问题。

  5月12日,黄先生顺利踏上前往上海的行程,他在临行前表示广元市台办热情、周到的帮助使他深受感动,对广元的营商环境充满信心,将尽快再来广元就投资合作进行深入考察洽谈。

  据悉,新冠肺炎疫情发生以来,广元市台办深入贯彻以人民为中心的发展思想,主动加强与来广台胞、台商的联系,积极开展宣传和协调服务,努力依法保障在广台胞利益福祉。(中国台湾网、广元市台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172