English

“黄河入海 我们回家”中国·河口湿地生态摄影季搭建鲁台文化交流新平台

2020年05月20日 15:16:00来源:中国台湾网

“黄河入海 我们回家”中国·河口湿地生态摄影展(图片来源:东营市台港澳办)

  中国台湾网5月20日讯 “黄河入海 我们回家”中国·河口湿地生态摄影季日前在东营市河口区孤岛镇万亩槐林举办。

  此次活动采取微信、大众网等网络平台线上直播和线下实地观展相结合,共展出两岸摄影作品300余幅,其中台湾摄影作品80幅,生动展现了黄河口风光和台湾地区优美的自然人文风光,吸引了数万网友和游客观看,为鲁台文化进一步交流搭建了新平台。(中国台湾网、东营市台港澳办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172