English

湘台文旅发展论坛在安化举行 助推两地深入交流合作

2020年04月30日 14:03:00来源:中国台湾网

  湘台文旅发展论坛现场(中国台湾网发)

  中国台湾网4月30日讯 2020年湘台文旅发展论坛于4月27日至4月29日在“中国最美小城”——益阳安化举行。

  该论坛由湖南省黄兴研究会、台湾青年联合会、全国台企联湖南区工委、中共益阳市委台办、民革益阳市委会共同主办。旨在以文化为媒,号召两岸青年共同发声,促进两岸文旅界互动合作,在坚持一个中国原则,维护“九二共识”的政治基础上,借助文旅界人士对话,推动湘台两地更广泛深入的交流合作,进一步为湘台青年搭建文旅交流合作的平台。

  4月28日,台湾嘉宾到安化茶乡花海生态文化体验园、云台山等地采风,并参加了湘台文旅产业沙龙,与安化本地文旅企业者畅所欲言、分享经验。

  在4月29日举行的湘台文旅发展论坛主论坛开幕上,与会嘉宾和文旅专家就如何助推湘台两地文化旅游融合发展作了主题发言。(中国台湾网、益阳市台办联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172