English

湖南省委副书记乌兰走访慰问湖南台企大旺食品公司

2020年02月26日 18:33:00来源:中国台湾网

  中国台湾网2月26日讯 25日下午,湖南省委副书记乌兰赴湖南大旺食品有限公司考察,看望慰问台商,指导企业疫情防控和复工复产工作。


  湖南省委副书记乌兰走访慰问台企湖南大旺食品公司。(来源:湖南省台办)

  乌兰一行走进生产车间,实地察看了公司的办公区域和乳制品生产线,向企业负责人详细了解了在疫情防控方面采取的措施和做法,仔细询问企业复工复产后的生产经营状况,以及员工的工作、生活情况,并现场协调解决有关困难问题。

  据旺旺总厂厂长徐义桢介绍,公司在各级政府和望城经开区的指导和支持下,通过严格的前期排查和充分的准备工作,于2月10日复工。截至目前,已有15条产线顺利生产,员工返岗率达97%,产能恢复到68%。

  乌兰对大旺食品的抗疫和复工复产工作给予了充分肯定,对公司有力的防疫措施和取得的成效表示赞赏。她强调,疫情防控工作虽然已经取得了阶段性胜利,但必须高度警惕麻痹思想和松劲心态。她希望企业坚定信心,在做好疫情防控的同时,稳步推进复工复产,力争实现更大发展。乌兰并叮嘱陪同考察的省市台办和当地政府、园区负责人,继续关心和支持台资企业复工复产,帮助解决实际困难,提供优质的服务。


 湖南省委副书记乌兰走访慰问台企湖南大旺食品公司。(来源:湖南省台办)

  乌兰还请企业负责人转达对蔡衍明总裁的问候,感谢旺旺集团为抗击疫情提供的巨大的人力和物资援助,展现了守望相助、共渡时艰的同胞情意。

  湖南省委副秘书长秦国文,省委台办主任肖祥清、二级巡视员孙银生,长沙市市长郑建新等陪同考察。(中国台湾网、湖南省台办联合报道)

[责任编辑:普燕]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172