English

共抗疫情 旺旺集团郑州分公司向当地捐资捐物

2020年02月27日 10:30:00来源:中国台湾网

旺旺集团向郑州人民医院捐赠物资。(中国台湾网 发)

  中国台湾网2月27日讯 当前,新冠疫情防控工作正处在关键时期。面对来势汹汹的新型冠状病毒,大量医护人员奋斗在抗击疫情第一线,他们的安危牵动着社会各界的心。台资企业旺旺集团郑州分公司积极行动,捐献物资,为这场坚决打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。

  日前,旺旺集团郑州分公司向河南省人民医院、郑州人民医院捐赠价值20余万元的旺仔牛奶、旺旺乳酸菌、贝比妈妈米饼、爱至尊饼干等产品,向战斗在一线的医护者表达敬意和慰问。(中国台湾网、郑州市台办联合报道)

[责任编辑:全志强]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172