English

广州市委台办主任曾卫东慰问援鄂抗疫一线台籍医生家属

2020年02月26日 17:51:00来源:中国台湾网

  2月25日,广州市委台办主任曾卫东、副主任马玉明,市台联副会长廖如一行到中山大学,慰问仍奋战在支援湖北抗疫一线的台胞医生许可慰家属。(图片来源:广州市委台办)

  中国台湾网2月26日讯 2月25日,广州市委台办主任曾卫东、副主任马玉明,市台联副会长廖如一行到中山大学,慰问仍奋战在支援湖北抗疫一线的台胞医生许可慰家属,对许可慰教授率队赴鄂抗击疫情致以崇高的敬意。

  曾卫东向许可慰的家属转达了广州市委常委、统战部部长卢一先的问候,对许可慰医生临危受命、勇于担当、日夜奋战、不惧危险、救死扶伤、医者仁心的崇高精神表示敬意;对许可慰妻子支持丈夫赴抗疫一线、舍小家顾大家、独挑家庭重担的行动表示衷心的感谢。曾卫东表示,“沧海横流,方显英雄本色。”许可慰医生用实际行动践行了“两岸一家亲”理念,既是广大医务工作者的代表,又是在穗台胞的骄傲和典范。曾卫东还详细了解了许可慰医生家庭和孩子学习生活情况,并表示,广州市委台办、市台联将认真做好关心服务工作,及时帮助其解决实际困难,让在一线的许可慰医生安心、放心,全力以赴打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。(中国台湾网、广州市委台办联合报道)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172