日照市委常委、统战部部长杨留星会见费鸿泰一行

2019年09月05日 14:23:00来源:中国台湾网

日照市委常委、统战部部长杨留星会见费鸿泰一行(图片来源:日照市委统战部)

  中国台湾网9月5日讯 9月1日,日照市委常委、统战部部长杨留星会见前来参加第25届鲁台经贸洽谈会的台北山东同乡会会长费鸿泰及夫人王怡心一行。日照市委统战部常务副部长冯建军、统战部副部长、市台办主任纪铜军、副处级干部邱玉德等参加。

  杨留星对费鸿泰率领的台北山东同乡会一行表示欢迎。他指出,日照市正深入实施“一三五”总体发展战略,坚持“创新、落实”工作主旋律,大力开展“五城同创”“十大突破”,塑造了高质量发展和高水平开放的新优势,为日照与台湾的交流合作创造了更多互利共赢、共同发展的良好机遇。日照市秉持“两岸一家亲”理念,持续优化服务发展环境,制定出台了《关于进一步促进日照与台湾经济文化交流合作的若干措施》,保障台胞与日照居民享受同等待遇,依法维护台湾同胞合法权益,真诚的邀请广大台胞朋友们到日照多走走、多看看,在更多领域开展交流合作。

  费鸿泰说,日照良好的生态环境、鲜明的城市特色让人留恋不舍,近年来家乡日照发生的巨大变化,作为一名日照人引以为荣。今后,进一步推进日照与台湾两地的交流,增进了解,加强合作,优势互补,互利共赢,共同创造更加美好的未来。(中国台湾网、日照市委统战部联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172