English

台湾新北市村里长交流协会到广西南宁参访

2019年08月30日 09:41:00来源:中国台湾网

团员张宗麟书写一幅“两岸一家亲”书法赠送凤岭北社区(图片来源:广西南宁市台办)

  中国台湾网8月30日讯 日前,台湾新北市村里长交流协会理事长林华伟一行26人到广西南宁,参观“美丽南方”休闲农业(核心)示范区美丽南方馆、忠良屯综合示范村、无为谷葡萄园,了解园区挖掘、展示、传承文化情况;在青秀区凤岭北社区了解社区“时间银行”互助养老志愿服务站、书法绘画室、图书室、幸福家园妇女儿童之家等便民设施开展服务情况,与社区干部就社区照护服务、垃圾分类、改善居民文化生活进行交流。

  林华伟称赞,“美丽南方”把乡村发展建设与开发生态休闲观光旅游结合,让广大农民从中受益,凤岭北社区软硬件设施齐全,积极拓展社区服务职能、开展文化建设,重视基层民生的做法值得借鉴。

  团员张宗麟即兴书写一幅“两岸一家亲”的书法赠送给凤岭北社区,希望两地基层工作者加强互动交流。(中国台湾网广西南宁市台办通讯员 董 彬)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172