不远千里来相“会”——沈阳市台办举办华晨雷诺专场对接会

2019年08月21日 15:32:00来源:中国台湾网

对接会现场(图片来源:沈阳市台办)

  中国台湾网8月21日讯 8月14日,沈阳市台办联合大东区政府在沈阳龙之梦酒店举办华晨雷诺专场对接会,华晨雷诺和台湾区车辆工业同业公会理事长蔡文荣带领的台湾汽车产业参访团共60人参加了专场对接会。

  日前,台湾地区最大的汽车产业公会——台湾区车辆工业同业公会沈阳联络处在沈阳汽车城管委会正式设立,并举行了揭牌仪式,标志着沈台两地的汽车产业正式联姻。联姻后,双方交往就更密切了。

  为进一步深化沈台两地汽车产业交流合作,在举办第二届沈台汽车产业交流合作周、汽车产业项目合作对接会的基础上,8月14日,沈阳市台办联合大东区政府在沈阳龙之梦酒店举办华晨雷诺专场对接会。

  华晨雷诺专程派出了负责汽车零部件采购的16人专家团队,双方兴趣浓厚、洽谈融洽。华晨雷诺表示,台湾汽车零部件产业发达,这一次了解了很多技术案例、成功经验,期待与来自台湾的汽车零部件企业加强合作、共谋发展。

  台商朋友也纷纷表示,这次不远千里来到沈阳,惊喜不断,这次的专场对接会更是意外之喜。大陆有着全世界最大的汽车市场,汽车及汽车零部件产业又是沈阳市重点打造的12个千亿产业链之首,台湾汽车零部件产业技术雄厚,双方的合作空间特别大,对未来来沈发展充满了信心,愿共谋产业互利合作,共同把两岸汽车产业做大做强。(中国台湾网沈阳市台办通讯员 韩旭)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172