辽宁营口市台办制定对台寻亲流程

2019年03月19日 16:47:00来源:中国台湾网

  中国台湾网3月19日营口讯 长期以来,营口市台办台全心全意为台胞台属服务,积极帮助台胞台属办理寻亲、遗产继承等事宜,为台胞台属办实事、办好事,得到了广大台胞台属的一致好评。

  为丰富两岸寻亲渠道,日前营口市台办重新梳理制定了对台寻亲受理流程。台办受理寻亲诉求后将通过中国寻亲网、营口新闻网、掌上营口手机APP进行全媒体发布,并借助台联、台商协会等组织与台湾岛内组织联系。形成线上线下同步推进的对台寻亲格局,将更好地帮助两岸同胞实现寻亲愿望。(中国台湾网营口市台办通讯员 张爱民)

[责任编辑:王莉婷]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172