辽台青少年红十字文化夏令营打卡鞍山

2019年08月14日 13:00:00来源:中国台湾网

  小营员们在鞍钢博物馆前合影留念(图片来源:鞍山市台办)

  中国台湾网8月14日讯 日前,辽宁省初高中的16名学生和来自台湾的20名师生组成的“辽台青少年红十字文化夏令营”走入鞍山,开展为期一天的夏令营活动。

  小营员参观鞍钢博物馆,了解鞍山这个东北老工业基地和鞍钢这个新中国钢铁工业摇篮的悠久历史。在红十字会工作人员和志愿者的组织下,还开展了野外定向拓展训练活动,通过精心设计的拓展训练内容达到了"磨练意志、陶冶情操、完善人格、熔炼团队、增进友谊"的活动目的。(中国台湾网鞍山市台办通讯员 张明辉)

  小营员们开展野外定向拓展训练活动(图片来源:鞍山市台办)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172