第8届云台会重点签约项目——石林巨漳生物科技产业园奠基

2019年07月30日 09:48:00来源:中国台湾网

  参加石林巨漳生物科技产业园奠基典礼有关代表合影(图片来源:云南省台办)

  中国台湾网7月30日讯 7月28日,石林巨漳生物科技产业园在昆明市石林县工业园举行奠基典礼,云南省委台办张灿副主任率经济合作处、昆明市委台办出席奠基典礼。

  此项目是第8届云台会重点签约项目,总投资5亿元人民币,建立100亩工业大麻加工基地和50000亩工业大麻种植基地。公司秉持“诚以聚人、信以筑梦、漳以成渊”理念,汇集从事工业大麻研究、种植、加工、运营、管理等多个专业团队,将以生物科技为核心,主营工业大麻种植、综合加工,以新型农业为依托,涵盖农业、工业、生物科技等产业链。通过国内外新型农业种植、生物科技知名企业、高校、科研机构知名专家及团队的深度合作,优化产业发展模式,深度挖掘工业大麻和其它生物资源利用价值。

  公司将以优质生物资源造福于人类健康事业,并带动当地经济发展、农民致富、解决就业。主要产品为保健食品、护肤品(工业大麻麻仁、麻油蛋白粉等)、医疗药品原料、新型材料等。

  云南省科学技术院、石林工业园等单位有关领导以及台湾、香港、深圳、上海等地公司员工、家属、合作伙伴等70余人参加了产业园奠基典礼。(中国台湾网云南省台办通讯员 肖崇捌、郭跃泉)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172