铁岭市赴台经贸交流取得务实成果

2019年07月09日 09:07:00来源:中国台湾网

铁岭市委常委、常务副市长李德新一行6人,赴台开展了经贸交流活动。(图片来源:铁岭市台办)

  中国台湾网7月9日讯 日前,铁岭市委常委、常务副市长李德新率市台办、工信局、农业局、供销社等部门相关领导一行6人,赴台开展了经贸交流活动。通过拜访工商团体、会见客商、参访企业、座谈交流,积极开展铁台两地项目对接,取得了务实的成果。

  在台期间,考察团辗转台北、台中、桃园、彰化、南投等5个县市,先后与台湾工商、农会等各界人士100余人开展了交流,实地参访企业10余家,考察了南港工业区、彰滨工业区,分别会见了旺旺集团副董事长胡志强、台湾省商业会理事长蔡国洲、中华书学会会长张炳煌等台湾知名人士。通过点对点招商、面对面交流、心贴心座谈,全面推介铁岭,探讨合作,与台中市农会签订了两市农业发展合作框架协议,对接推进了红藜种植加工、福寿集团生物有机肥、昭辉实业汽车零部件扩能等12个项目。 (中国台湾网铁岭市台办通讯员 李国庆)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172