南昌市赴东莞招商成果丰硕 共签约1.93亿美元台资项目

2019年04月30日 09:59:00来源:中国台湾网

南昌市赴东莞招商。(图片来源:南昌市台办)

  中国台湾网4月30日南昌讯 4月16日至19日,江西省台办、省商务厅共同主办的2019年东莞(江西)招商引资推介会在广东东莞举行。南昌经开区党工委书记赵海东、南昌市台办主任巫滨等单位主要领导出席了会议。小蓝经开区党工委委员、管委会副主任李碧就小蓝经开区投资环境在会上进行了推介发言。

  在此期间,南昌市台办、南昌县、小蓝开发区、经开区等单位和县区还开展了对台招商引资活动,分别走访了广州万威胶业有限公司、中探探针有限公司、东莞市糖酒集团美宜佳便利店有限公司、旭业光电科技有限公司等台资企业。他们每到一处,都会仔细了解企业的经营发展情况以及向内地转移投资意向情况,并向企业介绍南昌市产业发展基本情况、惠台“40条”政策以及营商安商投资环境等情况。

  在2019年东莞(江西)招商引资推荐会上,南昌市共有4个项目成功签约,项目总投资额1.93亿美元,占江西全省项目投资总额的19.96%。其中智能终端精密测试治具及自动化设备生产项目落户经开区,投资额0.8亿美元;血样采集容器生产项目落户小蓝开发区,投资额0.3亿美元;台湾金泉风情街运营项目落户西湖区,投资额0.3亿美元;艾悦子国际中心项目落户青山湖区,投资额0.53亿美元。(中国台湾网南昌市台办通讯员 毛海军)

[责任编辑:王莉婷]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172