English

台湾花莲瑞穗乡交流团到广西贵港共庆壮族“三月三”

2019年04月12日 14:10:00来源:中国台湾网

  中国台湾网4月12日贵港讯 4月10日,台湾花莲瑞穗乡交流团到广西贵港市体育中心、智慧城市管理中心、园博园、港城街道办事处、港北区中里乡汉古伞庄考察,进行了民俗文化系列交流。

  交流团在智慧城市管理中心观看了贵港智慧城市建设项目影片,感触贵港市先进的城市管理理念;在港城街道壮族文化特色乡村龙井村,兴高采烈地与乡亲们跳竹竿舞,唱山歌,了解到壮族的文化习俗。

  在与民宗委和港城街道办事处座谈交流中,瑞穗乡长陈进光感叹贵港市区街道变化日新月异,希望双方在农业技术方面进行更深入的交流,在经济贸易方面开拓新的版图。港城街道党工委书记黄育伟称赞瑞穗乡地灵人杰,环境优美,农业技术先进,希望在农业种植技术上得到瑞穗乡更专业的指导,借此打开两地贸易之路,互通有无。(中国台湾网、贵港市台办联合报道)

[责任编辑:王莉婷]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172