河北省对台工作会议召开

2019年03月25日 08:48:00来源:中国台湾网

河北省对台工作会议召开。(图片来源:河北省委台办)

  中国台湾网3月25日讯 3月20日,河北省对台工作会议召开。会议传达了2019年对台工作会议精神和河北省委常委会会议精神,总结部署了河北省对台工作。

  河北省委常委、秘书长高志立出席并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,主动服务中央对台工作大局,全力推动新时代河北省对台工作高质量发展。

  高志立指出,要坚持以政治建设为统领,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实加强党对对台工作的集中统一领导。要以加强理论武装为首要任务,持续兴起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮,坚持融会贯通,做到知行合一,为做好对台工作奠定坚实思想理论基础。要以当好首都政治“护城河”为政治之责,坚持一个中国原则和“九二共识”,坚决反对和遏制任何形式的“台独”分裂行径,积极防范化解重大风险。要以创新平台载体为重要抓手,聚焦河北省委“3689”基本思路和“三深化、三提升”活动,拓展深化冀台交流交往,加快推动冀台经贸合作,奋力开创新时代河北省对台工作新局面。

  河北副省长徐建培主持会议,并就扩大冀台经济文化交流合作讲了具体意见。(中国台湾网、河北省委台办联合报道)

河北省对台工作会议召开。(图片来源:河北省委台办) 

河北省对台工作会议召开。(图片来源:河北省委台办) 

[责任编辑:王莉婷]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172