省台联会长徐友洪赴江西抚州市金溪县走访调研台资企业

2018年07月26日 13:03:00来源:中国台湾网

在台湾工业小区走访调研。(图片来源:抚州市台办)

  中国台湾网7月26日抚州讯 7月19日,江西省台联会长徐友洪一行4人来到抚州市金溪县台湾工业小区走访调研,并与台资企业相关负责人进行座谈。金溪县委副书记黄德明、市台办副主任毛奇锋陪同调研。

  在江西宽年特种油墨有限公司,徐友洪向企业负责人详细了解了企业现状和生产经营中遇到的困难和问题。他要求,当地政府和各级台办要贯彻落实好省委关于开展优化营商环境的决策部署,帮助台资企业解决合理合法诉求,努力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,为台资企业健康发展保驾护航。

  在金溪,徐友洪还看望了94岁高龄的台籍同胞卓宝珠,对她多年来发动岛内亲属前来金溪投资、助力当地经济发展表示感谢,希望老人身体健康、老有所乐,带动下一代亲属共同发挥桥梁纽带作用,为两岸交流交往多做贡献。(中国台湾网抚州市台办通讯员 张晋)

[责任编辑:李晔清]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172