河南信阳积极落实台商缴存使用住房公积金相关政策

2018年05月25日 15:16:00来源:中国台湾网

  中国台湾网5月25日信阳讯 5月23日,河南信阳市台办、台联会同信阳市住房公积金管理中心前往平桥区台资企业,积极宣传在信台商使用和提取住房公积金的相关实施办法。

  在走访台资企业时,信阳市住房公积金管理中心工作人员将市台办、市住房公积金管理中心、市财政局、市外侨办、中国人民银行信阳中心支行五个部门联合发文《在信阳就业的港澳台同胞缴存使用住房公积金实施办法》送到台商手中,便利于其深入了解相关政策,并对台胞住房公积金的缴存基数、缴存比例、办理流程、提取个人住房公积金、申请住房公积金贷款等各方面问题进行了详细讲解。同时,信阳市台办、台联向台商宣传了31条惠台措施,积极为台湾同胞在信阳学习、就业、创业、生产提供更多的便利。

  今后,信阳市台办、台联与市住房公积金管理中心将进一步加强交流、密切合作,共同为在信台胞台商提供高效、便捷的住房公积金服务,支持更多在信台胞台商通过缴存使用住房公积金实现在信安居乐业。(中国台湾网、信阳市台办、信阳市台联联合报道)

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172