河南省台办主任赵宏宇调研台企友嘉公司在建项目

2018年04月08日 13:17:00来源:中国台湾网

  河南省台办主任赵宏宇一行到郑州航空港经济综合实验区台资企业友嘉(河南)精密机械有限公司调研。(图片来源:郑州市台办)

  中国台湾网4月8日郑州讯 4月4日上午,河南省台办主任赵宏宇一行到郑州航空港经济综合实验区台资企业友嘉(河南)精密机械有限公司调研。

  四月的郑州,春寒料峭,赵宏宇一行冒着寒冷的天气来到航空港友嘉(河南)精密机械有限公司正在建设中的车间工地,详细了解友嘉项目建设情况和公司未来发展规划。每到一处,他都耐心细致地听取台商们的意见和建议,时时问询他们在发展建设中遇到的困难和需要帮助协调解决的问题。

  在与企业负责人座谈时,赵宏宇说,前不久,国台办、国家发改委等29个部门,发布实施了《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》,着力为台资企业、台湾同胞提供与大陆企业、大陆同胞同等待遇,将会给台企在大陆投资兴业和广大台湾同胞在大陆发展带来实实在在的好处,这是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措。他强调,河南省各级台办要充分发挥好职能作用,一如既往地支持和服务台资企业的发展。他希望,台资企业要抓住机遇,坚定在豫发展信心,加快建设进度,争取早投产早见效。(中国台湾网、郑州市台办联合报道)

[责任编辑:赵苗青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172