河南济源市台办积极宣传31条惠台措施

2018年03月13日 14:41:00来源:中国台湾网

  中国台湾网3月13日济源讯 3月9日,济源市台办、市住房公积金管理中心相关负责人一行与台资企业召开座谈会,征求在济源就业的台湾同胞对《关于在济就业的港澳台同胞缴存使用住房公积金的通知》的意见和建议。

  期间,济源市台办工作人员与在济就业的台胞共同学习了《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》,并就济源市即将出台的《关于在济就业的港澳台同胞缴存使用住房公积金的通知》(草案),广泛征求台胞们的意见。市住房公积金管理中心相关负责人现场解释了什么是住房公积金,如何使用住房公积金,并回答了台胞们提出的疑问。

  济源富士康经理李俊升说:“我在大陆工作将近20余年,看到国家近期出台的31条惠台措施,很是感动,希望相关政策能够尽快落实,让我们分享大陆发展的机遇、享受同大陆同胞同等的待遇。”(中国台湾网、济源市台办联合报道)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172