台湾中华观光旅游协会一行到长沙芙蓉区考察签约项目

2018年03月30日 09:59:00来源:中国台湾网

  在隆平高科技园座谈

  考察团在隆平高科技园区内参观

  在湖湘两岸青年文化产业孵化基地交流 

  中国台湾网3月30日长沙讯 3月12日至15日,台湾中华观光旅游协会一行在中华观光旅游协会执行顾问赵晋颖先生的带领下,台湾水映亲子露营基地、旺得宝管理有限公司、艾芙萝黛蒂斯生技有限公司、天城有限公司共五家单位八位台商到芙蓉区进行项目考察。 

  此次考察团是应湖湘两岸青年文化产业孵化基地的邀请来芙蓉区考察,台湾艾芙萝黛蒂斯生技有限公司已是第三次来湘进行考察。考察团先到隆平高科技园进行了座谈,隆平高科技园副主任谭利辉、招商局局长吴业华详细介绍了园区的优势和优惠政策,欢迎台商来园区投资兴办企业,并参观了园区新建的写字楼和外部环境。 

  在湖湘两岸青年文化产业孵化基地,考察团就有关孵化入住进行进一步的探讨。经过反复交流,台湾艾芙萝黛蒂斯生技有限公司确定成立湖南凝龄实业有限公司且签约加入孵化基地,并成功在隆平高科园区注册,成为入园企业。旺得宝管理顾问公司及天城有限公司也确定有意向加入。(中国台湾网、长沙芙蓉区台办联合报道) 

[责任编辑:李瑞艳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172