台湾中小企业代表团到眉山参访考察

2018年02月01日 11:04:00来源:中国台湾网
说明: 图1:台湾嘉宾参访中国泡菜城,了解泡菜产业发展情况

参访团一行在中国泡菜城合影留念。

  中国台湾网2月1日眉山讯 126日,台湾中小企业代表团一行30人前往四川眉山市参访,对中国泡菜博物馆、三苏祠等进行实地考察。眉山市台办主任李红、副主任杨涛等陪同参访。

  在中国泡菜博物馆,台湾嘉宾一路行,一路看,表现出了极大的兴趣,对眉山市泡菜产业发展纷纷点赞。在三苏祠,台湾嘉宾在蜿蜒的步道中了解三苏父子尤其是苏东坡跌宕起伏的一生,感受东坡文化魅力。参访团成员纷纷表示,看好眉山深厚的文化底蕴和产业发展潜力,期待与眉山进一步加深了解,加强合作,共享发展新机遇。(中国台湾网、眉山市台办联合报道)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172