台湾新华劳动党主席韩云洁到抚州参访交流

2018年01月29日 13:01:00来源:中国台湾网

  中国台湾网1月29日抚州讯 1月19日,台湾新华劳动党主席韩云洁一行5人来抚参访交流。市台办陈克胜主任看望了参访团一行,市台办副主任毛奇锋陪同参观考察。

  市台办陈克胜主任对韩云洁一行的到来表示欢迎,并简要介绍了抚州经济社会发展、主导产业情况,并就加强抚台人文交流进行了洽谈,希望双方能够通过参访交流,使台商进一步关注抚州、了解抚州、投资抚州。同时,抚州也将进一步为台商做好服务工作,营造优良的投资环境。

  参访团一行先后参观了汤显祖纪念馆、高新区规划展示馆和抚州市台协,通过参访交流,对我市的文化底蕴和人文景观有了更加深入的了解和认识,纷纷表示,抚州是一个发展思路清晰,尊重自然、崇尚人文的现代化城市,给他们留下了非常深刻的印象,希望以此次考察为契机,进一步增进友谊,增加相互沟通交流,加深彼此了解,在未来能够建立起合作关系,多领域互联,实现合力共赢。(中国台湾网抚州市台办通讯员 周伟翔)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172