VIP

花莲县玉里镇代表团到广西兴业参访 促进两地交流合作

2017年12月13日 10:02:00来源:中国台湾网

    中国台湾网12月13日兴业讯 12月7日,台湾花莲县玉里镇镇长龚文俊率玉里镇基层、企业家、青年代表一行16人到广西兴业县交流参访,考察兴业县山心镇云雾茶厂和蒲塘镇海锋食品有限公司,了解公司运营和企业文化建设情况。 

  兴业县副县长吴帅向参访团介绍了兴业县经济社会发展情况,希望以后有更多合作机会,共同促进兴业和玉里经贸和文化发展,促进同胞情缘更加亲密,兄弟之情更加亲近。 

  龚文俊表示,在兴业县感受到了当地人的热情好客,也了解了兴业县的企业文化。今后会组织更多人到兴业交流,要带更多年轻人来看看走走,使年轻的一代更多地了解大陆,增进感情。(中国台湾网广西兴业县统战部通讯员  黎朝盼)

[责任编辑:李瑞艳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com