VIP

台胞刘乐捷回河南巩义省亲

2017年11月20日 13:24:17来源:中国台湾网

  中国台湾网11月20日巩义讯 11月11日—15日,原国民党河南省主席刘茂恩侄子刘乐捷先生偕同家人从台湾回巩义省亲,巩义市台办热情接待了刘乐捷一行。

  巩义市台办向刘乐捷先生介绍了家乡的发展变化,并陪同其参观故居刘镇华庄园(刘镇华是刘茂恩的哥哥)。刘乐捷先生对巩义市投入巨资整修保护其故居十分感谢,表示今后要多与家乡联络交流,多做有利于两岸关系和平发展的事情。

  据悉,刘镇华庄园位于巩义市黄河和洛河交汇处的神都山南侧,总面积约1万平方米,在建筑上富有特点,且规模宏大,保存基本完好,目前为全国文物保护单位。(中国台湾网、巩义市台办联合报道)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com