VIP

台湾花莲县凤林镇参访团与柳州市雒容镇开展联谊交流

2017年11月07日 13:10:53来源:中国台湾网

  中国台湾网11月7日柳州讯 11月3日,台花莲县凤林镇镇长萧文龙率参访团一行32人,到柳州市雒容镇开展联谊交流。

  联谊活动上,雒容镇党委书记肖元向来访嘉宾介绍了雒容镇经济社会、文化教育等情况。随后,嘉宾们换上台湾少数民族服装,跳起了欢快的舞蹈,并与雒容镇的代表一起舞动,并牵起手跳起了《我们是一家人》,现场气氛热烈。

  萧文龙表示,每一次来雒容镇都感觉特别亲切、温暖,就像一家人,希望凤林与雒容继续深入往来,联系更广泛,经济合作更密切。

  联谊会后,参访团还到柳州市园博园参观园林园艺、民族文化和生态农业,并到上汽通用五菱宝骏生产基地了解宝骏新能源电动汽车生产情况,观看在宝骏大道上展出的新能源汽车,详细了解这款新能源汽车。

  花莲县凤林镇与柳州市雒容镇自2011年结对交流以来,每年互相交流往来,两地友谊日久弥新。(中国台湾网柳州市台办通讯员 王萍萍)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com