VIP

台商廖胜宗到安徽利辛县考察

2017年11月01日 09:33:37来源:中国台湾网

  中国台湾网11月1日利辛县讯 日前,绿光生物科技有限公司执行总监廖胜宗(台商)到安徽利辛县考察投资项目,县委常委、副县长徐天生接待并与廖胜宗进行交流,县林业局、县台办负责人参加了座谈。

  廖胜宗先后在河北、湖南、山东等地兴业投资,主要以绿色有机循环农业为主导,发展林下种植,并生产饲料、液体肥、叶面肥、生物有机肥等,同时也对接销售绿色有机蔬菜水果。

  徐天生对廖胜宗到利辛考察表示欢迎。他详细介绍了利辛县林业发展情况,并要求林业局等部门要搞好服务,积极为廖胜宗在利辛投资项目,发展实体创造良好环境。

  廖胜宗表示,利辛县林业发展很快,特别是听了介绍,又看到利辛出台了一些优惠政策措施,推动了林业发展,很有感触,希望今后多到利辛来,争取投资项目,实现双赢。他还盛情邀请利辛县有关部门到山东烟台绿光生物科技有限公司实地考察,通过互动,增进了解,营造双方合作的空间。(中国台湾网利辛县台办通讯员 王凤国)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com