VIP

洛阳市老台胞欢度重阳节

2017年10月30日 11:20:16来源:中国台湾网

  中国台湾网10月30日洛阳讯 又是一年重阳到,洛阳市台联组织老台胞举办了“喜庆十九大 欢度重阳节”座谈活动,让老人们度过了一个愉快的节日。

  会上,老台胞们热议十九大总书记报告的治国理政方针和未来几十年的规划,大家对新一届领导集体充满了信心和期待。老台胞李丽弘说:“逢年过节,台联都来看望,我都拍了照片、视频向我在台湾的姐姐、妹妹炫耀,他们十分羡慕!重阳节快到了,台联又把我们老台胞又聚到了一起,大家十分高兴。刚刚闭幕的十九大,更加坚定了我们对美好生活的向往,希望我的姊妹也多回来走走,亲眼看看大陆发生的变化,切身感受一下我当下的生活。我们都期待着祖国日益强大,期盼着两岸早日统一。”(中国台湾网、洛阳市台联联合报道)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com