English

基隆市安乐区基层参访团到山东烟台参访交流

2015年06月12日 10:44:00来源:中国台湾网

  中国台湾网6月12日烟台讯 6月3日至5日,由国民党基隆市党部委员、基隆市安乐区党部主任委员林江苇和国民党基隆市议会党团书记长、基隆市议员秦钲带队的一行20人的基隆市安乐区基层参访团来山东烟台参访交流。

  省台办主任张雪燕在烟台看望参访团成员,鼓励他们加强基隆与山东在基层党务及经济文化各领域的往来;市委副秘书长、台办主任孙迎军热情接待参访团成员,向他们介绍了烟台经济社会发展情况和对台合作情况,希望进一步加强基隆与烟台的交流合作。

  参访团在烟台期间先后参观了莱阳、芝罘、蓬莱、莱山等市区的经济文化建设,并与莱山区黄海路街道黄海社区进行了座谈交流,对烟台的建设和社区的发展给予高度评价,表示回台后会推介烟台并介绍更多的朋友来烟台交流合作。(中国台湾网烟台市台办通讯员 杨泽)

[责任编辑:李瑞艳]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172