English

中国国民党宜兰县党部来大连参访考察

2015年06月09日 09:30:00来源:中国台湾网

  中国台湾网6月9日大连讯 5月29日至6月2日,中国国民党宜兰县党部访问团一行32人在党部主委林信华带领下到辽宁大连市参观访问。6月1日,辽宁省委常委、大连市委书记唐军会见了林信华一行。

  继2006年中共大连市委与中国国民党宜兰县党部建立基层政党交流机制以来,两地两党在多领域开展了务实的交流与合作。大连市注重以基层政党交流为抓手,持续开展常态化的交流活动,积极推动两地经济、教育、文化、社团等领域的交流与合作,加深了解与互信,形成和谐互动、良性发展的局面。今后,大连将继续推进两地更加广泛、更为紧密的联系,在更宽领域、更深层次实现交流与合作,持续保持良好发展势头。(中国台湾网大连市台办通讯员 刘旭辉)

[责任编辑:雍紫薇]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172