English

山东枣庄山亭区台办突出重点加强对台经贸工作调研

2015年03月11日 10:12:00来源:中国台湾网

  中国台湾网3月11日山亭区消息 山东枣庄市山亭区台办突出重点加强对台经贸工作调研。

  一是加强同现有台企台商沟通交流。发挥现有台企台商作用,就做大做强自身产业、发展对台经贸、优化营商环境等方面,多方征求他们的意见和建议。

  二是加强近年来对台经贸发展趋势的把握和研判。系统分析有关资料,认真研究岛内产业发展状况以及长三角、珠三角等地区台资企业转型升级形势,为今后更好地开展对台经贸工作,做到有的放矢。

  三是加强本区特色产业发展专题调研。围绕现代农业、食品产业、机械制造、新能源等特色和新兴产业进行专题调研,摸清产业发展现状,认真分析在开展对台经贸方面存在的困难和问题,拿出切实可行的办法和措施,进一步提高与岛内产业对接的针对性和实效性。(中国台湾网枣庄市山亭区台办通讯员 刘永)

[责任编辑:马一娜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172