宿州市埇桥区举办2017年台胞台属台商中秋书画联谊会

时间:2017-09-30 13:36   来源:中国台湾网

  中国台湾网9月30日讯 “埇台欢聚同赏中秋月 翰墨飘香共叙中华情”,2017年9月26日,宿州市埇桥区台办举行了台胞台属台商中秋书画联谊会。埇桥区政协副主席赵德省出席联谊会并致辞,区统战部副部长王中杰主持联谊会。区政协民宗和港澳台侨委员会主任及成员、区台联会会长及理事、在埇的台胞台属台商代表、省、市级著名书画家共40余人参加了联谊会。

  赵德省在致辞中向参加联谊会的全体同志、朋友们致以节日的问候和良好的祝愿。他说,广大在埇的台胞台属台商朋友通过不同方式关心、支持或参与家乡的各项建设事业,为埇桥经济社会的发展做出了积极贡献,希望日后在埇台胞台属台商以乡情亲情凝聚广泛共识,以民族复兴厚植共同利益,不断发挥桥梁纽带作用,推动埇桥与台湾的交流合作取得新的突破。

  参会的省、市著名书画家与台胞台属台商朋友们共同挥毫泼墨,现场进行了中华民族传统书画艺术创作,让我们感受到两岸文化同根同宗、民众血脉相连,大家用笔墨共同表达了“两岸一家亲”理念。(宿州市埇桥区台办 范敏)

分享到:
编辑:马一娜

图片

图片推荐

    要闻

    两岸情

    各地涉台活动

    文化交流与合作