English

安徽省宿州市埇桥区企业参访团赴台考察

2010年01月08日 13:43:00来源:

  中国台湾网1月8日宿州消息 为了加强安徽省宿州市埇桥区与台湾经济文化交流,促进埇台经贸合作,应台北市文化教育交流协会的邀请,宿州市埇桥区企业参访团一行13人,在埇桥区委副书记刘博夫同志的率领下,于2009年11月29日至12月6日在台湾进行了为期8天的参观考察。

  期间,参访团先后参观考察了桃园市红柿子食品公司、正点健康科技集团和台南县南光化学制药公司。参访过程中,埇桥区委副书记刘博夫向各位台商对埇桥的关心支持表示衷心的感谢,并邀请他们来埇桥观光考察、投资兴业。

  参访团在台期间还受到了台北市文化教育交流协会的热情接待,双方就加强两地文化交流进行了切磋。

 

  埇桥区政协主席王秀英、区政协副主席、统战部部长关正林等领导,区直有关部门负责同志及区相关企业负责人随团考察。

 

  此次参访过程顺利、成果颇丰,为明年对台招商引资工作打下坚实基础。(中国台湾网 宿州市埇桥区台办 陈秀娥 联合报道)

[责任编辑:薛白璐]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172