VIP

李家民代表:加强全民思想教育

2017年10月24日 08:58:17来源:人民网

  十九大报告强调,全党要更加自觉地增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。中国石油兰州石化公司党委书记、总经理李家民代表认为,应进一步加强全民思想教育,在全社会牢固树立“四个自信”。

  李家民代表建议,要抓紧制定“四个自信”宣传教育方案,加强中国近现代史教育,实现宣传教育系统化、系列化、全覆盖。同时,加强党史、国史教育研究,让历史有趣、有料、群众喜闻乐见,融入个人成长、融入家庭生活、融入日常工作。唱响主旋律、弘扬正能量、提振精气神,从而激励全体中华儿女不断奋进,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。

  《 人民日报 》( 2017年10月24日 07 版) 

[责任编辑:葛新燕]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com