VIP

郭青代表:答好新时代美丽中国“考卷”

2017年10月24日 08:57:01来源:人民网

  陕西省安康市委书记郭青代表谈到,十九大报告描绘了一幅新时代美丽中国新蓝图,作为来自经济欠发达但生态优势不断彰显地区的代表,看到报告关于“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”等重大举措,更加坚定了建设西北生态经济强市的信心和决心。

  郭青代表说,党的十八大以来,安康相继作出了“走民生为本的循环发展之路,建设美丽富裕新安康”战略决策,城乡因环境而美、群众因生态而富,走出了一条欠发达地区生态经济化、经济生态化的全面协调可持续发展新路子。以绿色、低碳、循环为标志的生态友好型产业占GDP比重达65%。下一步,将让人民群众享受更大的生态红利,形成“人养山、山养人”“人养水、水养人”的良性循环,答好新时代美丽中国的“考卷”,不断向西部生态经济强市、中国生态经济强市目标迈进。

  《 人民日报 》( 2017年10月24日 07 版) 

[责任编辑:葛新燕]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com