English

十、中国国民党前主席洪秀柱、新党主席郁慕明、台湾两岸和平发展论坛荣誉顾问高金素梅分别率团参访大陆,开展对话协商,提出多项共同倡议

2020年01月13日 08:00:00来源:中国台湾网

  5月13日下午,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在京会见了中国国民党前主席、中华青雁和平教育基金会董事长洪秀柱率领的台湾各界人士代表团。(中国台湾网图)

  5月至6月间,洪秀柱、郁慕明、高金素梅分别率团参访大陆,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋先后会见了三个代表团。参访期间,两岸各界人士在京举办三场“两岸关系与民族复兴”座谈会,提出巩固共同政治基础、共同反对“台独”分裂、携手实现民族复兴、促进两岸青年交流、扩大两岸基层交流、深化两岸融合发展等多项共同倡议。

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172