关键词:
中国台湾网  >   时事  >   热点聚焦  >   2017两岸关系十大新闻评选  >   娱乐人物评选

伊能静变身“超人妈妈” 爱女护夫圈粉无数

2017年12月21日 13:10:15  来源:中国台湾网
字号:    

  3月30日,亲子类综艺真人秀《妈妈是超人》在网络播出,伊能静携与第二任老公生的女儿小米粒软萌亮相。

  节目中,伊能静对女儿无微不至的照顾和对家庭无怨无悔的付出另无数网友看后纷纷表示“路转粉”,有网友说,米粒是我们看过最不爱哭的婴儿了,对此伊能静回应:我想这就是米粒妈努力营造的家,一家人安稳和乐,米粒妈真的希望,无论任何人来到米粒妈的家,都是欢笑喜乐的。

  对于网络上针对老公秦昊是“冷言冷语渣男”的指责,伊能静也在第一时间为老公抱不平,爱家顾女护老公的伊能静再次成功吸粉!

  伊能静曾与大她8岁的歌手庾澄庆有过一段感情,二人育有1子,2009年3月20日,伊能静通过华谊兄弟经纪公司正式发表离婚声明,承认结束与庾澄庆九年的婚姻。2014年9月3日,伊能静透过微博宣布,7月14日自己已答应男友秦昊的求婚;2015年3月21日,伊能静和小10岁未婚夫秦昊在普吉岛的沙滩上举办海岛婚礼;2016年6月28日,伊能静在美国产下一女。

[责任编辑:杨旋]