关键词:
中国台湾网  >   时事  >   热点聚焦  >   2017两岸关系十大新闻评选  >   娱乐人物评选

男神也有“中年危机”?费翔发福意外撞脸马英九

2017年12月21日 13:10:10  来源:中国台湾网
字号:    

  曾经在80年代红极一时的“初代男神”、台湾歌手费翔,12月时被拍到单独现身上海虹桥机场,微微发福的他戴着鸭舌帽与墨镜,打扮相当低调,竟然完全没有被人认出来。虽然有网友看到昔日明眸皓齿的男神如今变成发福的中年男人很是唏嘘,感叹“岁月是把杀猪刀”,但也有人发现,照片上有点变胖的费翔,看上去竟与台湾地区前任领导人马英九神似!

  费翔,1960年出生于中国台湾,美籍华裔,费翔的父亲是美国军人,母亲是中国人。1987年,费翔在中央电视台春节联欢晚会上演唱了《故乡的云》、《冬天里的一把火》后一夜成名,成为当时最红的优质偶像。

  拥有俊美外形和优雅绅士风度的费翔,在当年绝对是真正意义上的“美男子”,回看费翔旧照,简直可以说是惊艳了时光,在那个没有ps的旧照的时代,这颜值,实在是666!

[责任编辑:杨旋]