English

第十一届东莞台湾名品博览会开幕 逾360家台企参加

2020年10月30日 08:42:00来源:新华网

  第十一届东莞台湾名品博览会29日开幕。今年的展会规模达2.3万平方米,设900余个展位,超360家台湾企业参加。本次展会将持续4天。

  本届展会划分了海峡两岸电子产业合作专区、海峡两岸特色专区和采购商对接营销专区三大专区,以“聚力大湾区,开拓新商机”为主题,旨在助力台企转型升级,鼓励台企主动融入以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。

  其中,海峡两岸电子产业合作专区汇聚了5G云端物联网主题馆、智慧生活暨大健康主题馆、电子竞技游戏馆、电子零组件配件馆等主题展馆,集中展示半导体、光学传感元器件、云端服务器等科技产品。

  “我们已经和许多客户互换了联系方式,接下来会进一步洽谈合作,期待会有订单产生。”东莞嘉丰机电设备有限公司营运处经理李宜浩说。

  佛山市南海区港澳台及留学青年创新创业基地带来4个参展项目,其中2个项目来自台湾创业团队。“希望借助这次展会,帮助台湾创业青年更好对接大陆市场,也希望创业青年借助展会的平台和大陆企业增进交流。”该基地运营主管黄泳仪说。

  展会现场还将搭建直播带货平台和销售采购一站式平台。阿里巴巴、京东、苏宁易购等大型商超和电商平台也将参展采购。

[责任编辑:杨永青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172